風水奇譚
風水奇譚
風水奇譚

亞洲第一墳

2016/11/17 10:11:15 網誌分類: 生活
17 Nov
        多年前,筆者到過廣東省高州市曹江鎮鳳村,見識號稱亞洲第一墳的墓地。

        這座造價近二千萬元的亞洲第一墳,幾乎佔了整座山頭。因為山坡傾斜,墳墓的第一個大平台,是沿山勢用鋼筋水泥倒注三層才填成的,墳底的墓基寬達七十餘米!第一個大平台邊緣是弧形帶檐的圍牆,兩側各豎立着一根雕龍刻鳳、類似天安門「華表」的石柱。這個平台以上是沿山勢建造共四層的建築,主石階中間還雕着三條活靈活現的龍。第二個平台的正面牆壁鑲着三幅巨型石刻「壽星圖」,此平台四周刻有幾幅為墓中人題寫的石刻陰文,其中不乏名家手跡。第三個平台上,便是墳墓的主體──墳包,碑上鑲着專門到江西訂造的精巧死者瓷像。碑前有不鏽鋼護欄、條石供桌和大紫銅香爐。墳包鋪滿天鵝絨草,後面是環形草坪、三角梅綠化帶,再後是後主墳包,兩側均栽種有蒼翠的柏樹。

        整個墳墓氣勢恢宏,令人歎為觀止。在每個平台兩側,均分設三條階梯通道,兩邊循環相通,平台下有的還設有地下室。更絕的是,墳墓的所有護欄均是經精工雕琢佈滿龍鳳的花崗岩石刻。每個平台均用大塊淡綠或灰白的優質大理石鑲嵌,平台兩側又各置一怒目口含滾珠的醒獅。

        這個墓的主人許東堯,竟是個在中間坑村務農一生的老農民!他從沒有做過甚麼驚天動地的大事,許有三個孩子,兄弟三人,未葬此墳前家境貧窮,葬墳後不到幾年,長子大發幾十億,二子也在億萬以上,三子幾千萬以上。正因為此墳發得大而快,所以主家才花大本錢來修造此墳,樹大招風自然引來眾大非議,差點更有剷除之禍。這座墳名「飛風落洋」或「仙人聽琴」,筆者曾以羅盤量度,是亥龍入首,戌山辰向加巽乾三分,向上左邊乙卯有交叉水來,右水倒左曲曲從艮宮消去。前面有鞍馬、旗、鼓、玉幾,小溪界氣。來龍並不高大,但有生氣,左下在右方橫落一嫩芽結穴,明堂並不寬大,卻關鎖嚴緊,羅城緊斂,有眾山朝拜之勢,但氣勢不算宏大。

        有人會說,花這麼多錢造墳,真是吃飽了沒事做。但是從經濟學的角度來分析,可能會得出另外的結論。要知道經濟學有個重要的假設,就是人都是理性的,人的經濟行為也受自己理性的約束和支配,這是導致市場經濟學的重要假設,也是研究市場經濟的重要假設。看來墳主後代假以巨資造墳是有道理的了,其道理就在於一個好墳將給墳主後代帶來投資建墳數倍、數十倍,甚至數百倍的回報,否則沒有人會去幹這種傻事的。

        李丞責

        
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

小芭外送茶賴qa5789 調情做愛 情趣

從開始搭訕到散場,我們共度了整整五個鐘頭。我被他挑逗得幾乎失控--他摟著我扭動時,因為太吵,交談時不得不湊近,他把臉貼到我的臉側,說話時鼻子和嘴唇挨著我的耳朵,呼出來的熱氣噓到我的臉上、脖頸上、耳朵里,癢癢的挺舒服;有時為了聽清楚我扭過頭,他就藉機輕輕吻我,我也沒拒絕,可也沒回應;他的手撫摩我的小腹、肋側,還好多次碰到、擦過我的乳房;他的下身隔著褲子把我屁股和後腰蹭得熱乎乎的;我分明覺出他越來越硬,我下身都濕透了。幸好我穿的是牛仔裙,要是褲子非出醜不可。就這樣,我去了四次洗手間,因為剛好是月經最後幾天,我隨身還帶有衛生巾,全用上了,總共換了四次,其中有一次我實在受不了直手淫。
加我的賴:qa5789
選妹妹地址:

https://www.blogger.com/blog/posts/8055311772171735608?hl=zh-CN&pli=1
https://chenxiaoba7.wixsite.com/website-2

蜻蜓外送茶加瀨av534

全台外送茶 本土妹妹短期兼職加瀨av534


加瀨av534全台外送茶推薦行:高雄3K茶外約,高雄出差旅遊找小姐。高雄喝茶吃魚。高雄外約。高雄全套半套按摩服務

hi我是蜻蜓這邊是台灣本土小姐兼職我是介紹喔

營業時間:下午12:00--凌晨03:00

外送地區:台北-台中-台南-新北-新竹-高雄-彰化-南投

消費方式:見到妹妹本人滿意現金消費

妹妹類型:大學生空姐小模護士人妻老師熟女單親媽媽高挑大奶

各行各業都有報班

她們不是全職小姐她們有自己的工作只空餘時間出來短兼

你想要的類型蜻蜓都可以提供給你,保證本人

我的工作是介紹妹妹給你

我的目標是跟你做長期的配合做讓你可以相信信任的茶莊,那麼我家的妹妹身材密碼一定跟本人0差距

照片一定跟本人無區別別

我許諾:工作期間發消息一定秒回介紹認真不敷衍

我也希望你可以:加入我主動LINEav534我告訴我你喜歡的類型預算跟大概方便的時間

那麼多茶莊加入我就是一種緣分我想我們互相加入之後開始兩個人的交際