彭志揚
彭志揚
彭志揚

走在最前

2019/01/16 04:12:46 網誌分類: 生活
16 Jan
         平治旗下smart是集團一個很前瞻、前衞的小車副線品牌,是1994年平治跟瑞士鐘錶集團Swatch合作創立,1998年推出首輛City-Coupe微型車,即是今天fortwo的始祖。可惜整個計劃發展投資太龐大,銷量不如預期,平治最終把smart收歸旗下,經過合併重整,近年改與法國雷諾聯盟共用引擎、底盤等,讓品牌能夠持續發展,且看electric drive系列的推出,能否食正全球電動車大潮流,再一次起飛。

          值得留意是2019年起,香港市場只會售賣smart electric drive系列,不再引入汽油版本,廠方希望可為品牌帶來更綠色環保車形象,同時以較相宜的價錢,讓更多普羅大眾可接觸到電車這類市場新品種。不說不知本地原來有不少「smarties」(smart擁躉),日前在新車活動上有機會見識到香港smart車主會男女老幼會員,對品牌的熱情和支持,確實令人欣喜。

        彭志揚
  
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

不讓時間輕易溜走

專業醫師為您嚴選猛男必備持久藥套餐:超級犀利士液態威必利吉印度必利勁代購雙效威而鋼印度威而鋼美國威而鋼viagra美國犀利士cialis德國必邦德國黑螞蟻老中醫補腎丸japan tengsu,不讓時間輕易溜走,釋放被禁錮的激情,做一個想硬就硬的男人,做一個收放自如的男人,做一個女人愛慕的男人,做一個持久不洩的男人,做一個堅挺威猛的男人!