彭志揚
彭志揚
彭志揚

美國大晒

2019/01/18 04:12:59 網誌分類: 生活
18 Jan
          豐田選在美國發表全新GR Supra,車廠主席豐田章男破天荒以全英語Talk Show形式演說新車,表達自己對Supra跑車的熱愛,一切也很美式,證明美國市場的重要性。先不在此討論新Supra血統是否正宗、DNA是否太過寶馬化,今次我們明顯見到豐田的新轉變。

          大家都知道豐田章男是一位熱血Petrolhead汽車發燒友,由他創立的Gazoo Racing(GR)經過多年努力終於成形,去年車隊得到WRC及LeMans冠軍榮銜,成功令豐田活力起來,GR也建立出高性能跑車副線形象。新Supra名字加入GR兩字,相信也是豐田章男的意思。

          全新GR Supra賣80萬至100萬元是否很昂貴?其實跟上代1993年推出時相若,跟現在日產R35 GT-R(約240萬元)或本田NSX(約380萬元)比較又不算太過誇張吧。

          豐田上次找富士幫手研發及生產86跑車,今次跟寶馬合作炮製Supra,大家覺得下次與誰共同發展新一代MR2最好?你們喜愛掛豐田徽章的蓮花Exige或雷諾Alpine A110呢?

        彭志揚
  
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

不讓時間輕易溜走

專業醫師為您嚴選猛男必備持久藥套餐:超級犀利士液態威必利吉印度必利勁代購雙效威而鋼印度威而鋼美國威而鋼viagra美國犀利士cialis德國必邦德國黑螞蟻老中醫補腎丸japan tengsu,不讓時間輕易溜走,釋放被禁錮的激情,做一個想硬就硬的男人,做一個收放自如的男人,做一個女人愛慕的男人,做一個持久不洩的男人,做一個堅挺威猛的男人!

男女之間
男女之間 2020/03/22