輕鬆 養生
輕鬆 養生
輕鬆 養生

鱷魚掌燉川貝

2019/01/23 04:12:45 網誌分類: 生活
23 Jan
          最近咳嗽的人太多,擠滿了小董的診室。媽媽都為久咳不瘉的小朋友擔心得徹夜未眠,王太便是一個例子,她說:「小孩每晚都咳到喘不過氣來,痰又多,面色都變得無光,不知如何是好,街坊鄰居紛紛獻計,說鱷魚肉燉川貝有效,但不知道該買鮮肉還是乾品?」

          小董答:「市面上有太多林林總總的鱷魚肉,我建議不用鮮品,也不用乾肉,皆因太難分辨,反而可以用鱷魚掌乾品切碎燉川貝、羅漢果和枇杷葉,因為掌不易冒充,真材實料才有顯效!」

          用法:鱷魚掌適量、正川貝六克、有機羅漢果四分一個、枇杷葉六克、無花果一粒,兩碗水燉兩小時分兩天飲用,連續燉五天,小朋友咳喘應該有明顯改善!

          查詢:2338-9090/2338-0616 siutun0606@yahoo.com.hk

        中醫博士

        小董
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

Kam Tak Andy Tsui
Kam Tak Andy Tsui 2019/03/27

那裡可買到?

BobbieLee
BobbieLee 2018/11/28

請問秘魯乾薑在香港有得買嗎?