輕鬆 養生
輕鬆 養生
輕鬆 養生

減肥有法

2019/01/29 04:12:52 網誌分類: 生活
29 Jan
          上星期開倉日來了不少讀者,她們臉上都帶著燦爛的笑容,一一跑到小董跟前道謝。我原以為她們是多謝開倉貨平益食家,卻原來是因為吃了「修身輕盈餐」成功減肥了。

          收到的消息是一星期減掉最少六磅,最多八磅,腰圍少了二至三吋,有幾位連胸圍尺碼也細了一個碼,喜氣洋洋的氣氛竟然建立在瘦身減肥上。

          看到各位減磅之餘,面色紅潤依然,小董實在感到這次「懶人谷」的出品太對了!至於我這一個多月來瘦了多少?十五磅!閨密邵美琪已從外地回來,並履行她的承諾,陪我重新添置合身的新衫過肥年!

          過去十多年從醫生涯,我堅持只治病,放棄高收入的減肥、美容方向!這趟有此減磅等五穀產品推出,是因為發現「肥胖」不止是外表的問題,對開始上年紀的人來說,肥胖可以影響高血脂、糖尿病、脂肪肝、閉經、月經不調、便秘、高血壓、膝痛、腳底筋膜發炎、乳癌、濕疹等等。健康而又有計劃的輕身,的確能把上述症狀緩和,甚至不藥而瘉哩!

          分清楚肥胖的性質及部位是治療肥胖症的先要,包括:中年肥胖(脾濕痰濁、氣滯血瘀、脾胃實熱);青少年肥胖(賀爾蒙失調、新陳代謝速度不對、飲食不當);中央肥胖、下肢水腫⋯⋯都有很大學問在當中,睡眠時間及質量也對我們體內的脂肪代謝有莫大關係。

          「穴位埋線」有風險,小董建議利用「修身輕盈五穀代餐」之餘,可以加上中藥外敷肚臍的方式,助更快、更健康地有效減磅,安全又簡單!

        查詢:2338-9090/2338-0616

        中醫博士

        小董
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

Kam Tak Andy Tsui
Kam Tak Andy Tsui 2019/03/27

那裡可買到?

BobbieLee
BobbieLee 2018/11/28

請問秘魯乾薑在香港有得買嗎?

Clinton
Clinton 2018/11/10

一歲小孩能用此方嗎?

may koo
may koo 2018/11/06

請問老人手腫,可以怎樣消腫? 唔該