彭志揚
彭志揚
彭志揚

萬人迷

2019/02/08 04:12:42 網誌分類: 生活
08 Feb
         如果沒有《頭文字D》,你估豐田AE86會唔會令這麼多人着迷?早兩個星期筆者借了朋友的AE86開了一天,不論去到哪裏都吸引大批途人圍觀,爭着拍照,仿如一位大明星,我當然是指部車!「這部是AE85定86?」、「嘩,正宗1986年香港車喎!」、「點解可以Keep到如此光鮮企理?」、「手絞車窗,好老爺呀!」,一部車可以引起大家注意,帶來這麼多話題,吸引力的確勝過不少新車。

          AE86其實是一輛很簡單原始的車,1.6公升4A-GE引擎馬力不過120ps,波波盡的駕駛感很興奮,滿載快感,但望下車速錶,原來只得70、80km/h,旁邊那輛的士加速好似快過我!始終它是一輛三十三歲老爺車了,幸好一如所有上幾代的豐田車,車架仍然扎實、機件依舊可靠、冷氣凍得交關!

          不說不知,AE86現時市值已升至二、三十萬元水平(當然是說狀態良好的放盤),兩、三年前十餘萬元已有交易了,轉眼間漲了一倍。相同價錢可以買輛二手新款豐田86了,最低限度唔使擔心車身生鏽,各位會點揀?

        彭志揚
  
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

不讓時間輕易溜走

專業醫師為您嚴選猛男必備持久藥套餐:超級犀利士液態威必利吉印度必利勁代購雙效威而鋼印度威而鋼美國威而鋼viagra美國犀利士cialis德國必邦德國黑螞蟻老中醫補腎丸japan tengsu,不讓時間輕易溜走,釋放被禁錮的激情,做一個想硬就硬的男人,做一個收放自如的男人,做一個女人愛慕的男人,做一個持久不洩的男人,做一個堅挺威猛的男人!

男女之間
男女之間 2020/03/22