彭志揚
彭志揚
彭志揚

全球唯一

2019/03/29 04:12:47 網誌分類: 生活
29 Mar
         這邊廂Pagani在香港舉行大派對,那邊廂法拉利發表全球唯一、按一位客人要求而訂製的P80/C賽道版跑車(圖),據知那是品牌歷年為客人創作的One-off車型中最極端一輛,因為以往車款均以街車版為基礎,今次卻以賽車版488GT3為藍本,所以無論設計、氣流動力或機械等方面都可以去得更盡,不用考慮道路法例問題!

          可能大家會問這位客人果然巴閉,究竟是誰?廠方當然沒公開名字,不過大家可留意整條長達11分鐘的紀錄式宣傳影片,是由香港Blackbird公司負責拍攝,而片段中法拉利設計主帥Flavio Manzoni提到車子是按照客人TK的理念而建造。照推論TK應該是香港法拉利代理Blackbird老闆TK Mak,他確是一位忠實法拉利擁蠆和汽車收藏家,今次這輛P80/C相信是品牌大中華區的首輛One-off訂製車,未知稍後有沒有機會在香港欣賞到此車呢?

        彭志揚
  
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

不讓時間輕易溜走

專業醫師為您嚴選猛男必備持久藥套餐:超級犀利士液態威必利吉印度必利勁代購雙效威而鋼印度威而鋼美國威而鋼viagra美國犀利士cialis德國必邦德國黑螞蟻老中醫補腎丸japan tengsu,不讓時間輕易溜走,釋放被禁錮的激情,做一個想硬就硬的男人,做一個收放自如的男人,做一個女人愛慕的男人,做一個持久不洩的男人,做一個堅挺威猛的男人!

男女之間
男女之間 2020/03/22