輕鬆 養生
輕鬆 養生
輕鬆 養生

珍藏墨玉壺

2019/08/16 04:13:03 網誌分類: 生活
16 Aug
          小董喜歡飲茶,鍾愛中國的大紅袍和台灣的高山茶,兩者對身體都有高效抗氧化的防癌功效。這天,收到長年幫襯的「玲玲姨」電話:「博士,有空過來台灣嗎?二千五百米的大禹嶺高山茶第一名比賽茶出來了,我從來沒有喝過這麼好的茶,還有,你一直很想認識的墨玉茶壺雕刻大師明天到我的店來,還會帶上他個人的珍藏品……」

          八個小時後,小董身在台灣,把今年最好的高山茶一掃清光,好飲得筆墨難容;至於墨玉壺,兩年前曾經辦過一次它的展覽會,展出三十多個作品,半小時內全部售罄!我知道很多人還不曾認識這稀世珍寶,相信你們一定曾經在我的診症房內看到過我那奇特的茶壺,它是經過億萬年的地火淬煉而出來的天然半寶石物質,是不具核輻射污染的海底沉積岩(近年產量已經少之又少了),含活性鎂可以活化血鐵,令人體血液循環及造血功能加強,使身體更有活力,是很少運動甚至不運動的人的恩物,對這類人的健康有很大助益!優勝之處不但在於它能改變水質,使茶水更甘醇,令茶葉能透發其十足的香氣、味道;弱鹼性的墨玉能抗氧化(抗癌)、清除自由基、美容養顏及抗衰老,小董鍾愛這墨玉不止它的外在美,黑色的外表只要放在燈光下便變成透光的綠色,這墨玉壺對癌症病患者或康復者更是一個福音,也是注重養生保健的你不能缺少的一件寶物!

          在回程的飛機上,小董自言自語地傻笑,嚇得身旁那位太太叫空姐讓她調了座位,在這裏說一句「不好意思!」我實在太高興了!我把大師級的珍藏墨玉壺全數收購回來,這些作品都是從前的墨玉岩所雕的,質量比現在的好上十倍,看上去更通透、萬分漂亮,實在使人身體健康之餘更心情大好哩!歡迎讀者們到店欣賞,分享一下我的喜悅!讓小董整理一下,看看會否跟您們再來一次「品茶賞壺會」,請留意《頭條日報》,或查詢:2338-0616/2338-9090。

        小董
  
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

歐陽
歐陽 2019/10/18

今天無得隨報附送

K
K 2019/10/16

份量和用法pls

Alex
Alex 2019/10/11

請問人參加紅景天,是不是要磨成粉?比例是多少?應該怎樣用?