輕鬆 養生
輕鬆 養生
輕鬆 養生

子午流注養生法

2021/07/13 04:13:51 網誌分類: 生活
13 Jul
          疫情下,小董知道大多香港人也在胃口奔馳,有些日做數份散工養家,為了生活而努力拼搏,弄得一身勞累。上星期一位新症任的士司機,每日大清早五點便起牀梳洗出門,下午四點交更後便回家睡一會兒,七點再到便利店當店務員至晚上十二點,再回家休息再上班,整天喝不到一公升清水,一天三餐都是食快餐,也沒有運動,這樣日夜顛倒的作息時間,再好的身子也難免被弄壞吧!

          一日二十四小時,你用得對嗎?你每天的八杯水是何時飲?入睡時間應該幾點鐘?原來人體十二經脈有着一定的循環,自哪裏進,由哪裏出,影響着人體健康的關鍵。依據不同時間,不同地點,應做甚麼,就能夠順時排毒,使氣血舒暢通透,達到養生祛病、健康延年的功效。這稱之為「子午流注養生法」。

          小董很想將這有用的知識跟讀者們分享,但短短的篇幅未能在此詳談,我跟頭條開會後,定於七月二十日(星期二)晚上八時半,跟各位開直播,談談這有用的養生大法,到時還會分享點樣延緩更年期及其症狀,大家記住較鬧鐘準時收睇直播喇!查詢:2803-4028/2338-9090

        中醫博士

        小董

        
回應 (0)
我要發表
user