風水奇譚
風水奇譚
風水奇譚

風雲際會101

2016/04/21 08:41:22 網誌分類: 生活
21 Apr
        有一位台灣商界的朋友,專程來港邀請筆者往台北看風水,堪察的就是台北101大樓,因為他認為這座世界級高樓,對他的命運有不利的影響。

        台北101大樓高達500餘公尺,號稱世界第一高樓,位於台北盆地東緣,在信義路世界貿易中心旁,東臨四獸山南望福德山公墓,北眺基隆河及內湖忠勇山,西照關渡獅仔頭。緊靠台北盆地拇指山,勢如一柱擎天,大有眾星拱月之勢。台北盆地八國圓滿、四勢團聚,站立在周圍的山崗上,101大樓像是一根老筍拔地而起,大有君臨天下的王者風範。台北盆地冬季有東北季風,且多雨潮濕,也因而營造了101煙雲矇矓的風華。

        剛建之初有地師曰,形如蓮花又有拇指山當靠山,將大吉大利。幾年之後因時聞發凶個案,該區段屬豪宅區,受影響者均為上流階層,包括多位上市公司的老闆,新聞一出又有一群事後諸葛議論紛紛,新名詞曰:形如九節鞭,九節鞭者兵器也,殺傷力強大,對附近環境造成不利影響。時而蓮花形,時而九節鞭,林林總總各說各話莫衷一是。每見地師對該樓指指點點,就不得不掩面歎息,風水之術解釋竟如此膚淺,也不能怪大眾會把它當成怪力亂神。

        李丞責

        為了導正大眾對風水的觀感,我會用正統的風水之術,及比較科學的方法分析,它對周遭吉凶禍福的影響,讓正法來端正,提升風水術之水平。依筆者之見:101大樓獨高於群樓,犯八面風搖,四邊無靠,所謂頭頂寒腳亦寒,若其居吉方有高壓之嫌,若其居凶方有助殺之犯,吉方與凶方均不明,那如何來做驗斷?吉者必與四吉通氣也,凶者必與四凶通氣也,欲知吉凶,要先明定宅,宅即定,而觀其吉凶猶如掌指。

        筆者曾數度受邀看東區之豪宅,以防鋼骨之磁性,起手必先在室外空曠處下羅盤,進門才能定宅,之後再審101大樓方位之吉凶,吉凶即明一切自在掌握之中。

        101大樓本身到底吉凶如何?以形勢來看八面風搖,獨高恐高處不勝寒也,擎天一柱四邊無靠,高過龍虎砂手兩面無助,地處於盆地邊緣濕氣經常不散,每見其烏雲罩頂吉凶不言可喻。另外環境與氣氛影響住人不可不察,內部星卦五行若能相扶相生,尚可圖個平安,內部理氣及動線的安排若稍有不慎,其結果就不難推測了。

        陽宅之學必先察明坐向,再以坐到向或向到門,各種不同格局用各種不同方法對制,先定九星,再定五行,定主星,明五行吉凶方可斷。觀陽宅以定宅最難,宅既定再看五行生剋制化,吉凶就可信手拈來,此為斷驗陽宅之不二法門。以後再觀101大樓時吉凶已成竹在胸,操神仙之妙法可運用自如矣!

        
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

小芭外送茶賴qa5789 調情做愛 情趣

從開始搭訕到散場,我們共度了整整五個鐘頭。我被他挑逗得幾乎失控--他摟著我扭動時,因為太吵,交談時不得不湊近,他把臉貼到我的臉側,說話時鼻子和嘴唇挨著我的耳朵,呼出來的熱氣噓到我的臉上、脖頸上、耳朵里,癢癢的挺舒服;有時為了聽清楚我扭過頭,他就藉機輕輕吻我,我也沒拒絕,可也沒回應;他的手撫摩我的小腹、肋側,還好多次碰到、擦過我的乳房;他的下身隔著褲子把我屁股和後腰蹭得熱乎乎的;我分明覺出他越來越硬,我下身都濕透了。幸好我穿的是牛仔裙,要是褲子非出醜不可。就這樣,我去了四次洗手間,因為剛好是月經最後幾天,我隨身還帶有衛生巾,全用上了,總共換了四次,其中有一次我實在受不了直手淫。
加我的賴:qa5789
選妹妹地址:

https://www.blogger.com/blog/posts/8055311772171735608?hl=zh-CN&pli=1
https://chenxiaoba7.wixsite.com/website-2

蜻蜓外送茶加瀨av534

全台外送茶 本土妹妹短期兼職加瀨av534


加瀨av534全台外送茶推薦行:高雄3K茶外約,高雄出差旅遊找小姐。高雄喝茶吃魚。高雄外約。高雄全套半套按摩服務

hi我是蜻蜓這邊是台灣本土小姐兼職我是介紹喔

營業時間:下午12:00--凌晨03:00

外送地區:台北-台中-台南-新北-新竹-高雄-彰化-南投

消費方式:見到妹妹本人滿意現金消費

妹妹類型:大學生空姐小模護士人妻老師熟女單親媽媽高挑大奶

各行各業都有報班

她們不是全職小姐她們有自己的工作只空餘時間出來短兼

你想要的類型蜻蜓都可以提供給你,保證本人

我的工作是介紹妹妹給你

我的目標是跟你做長期的配合做讓你可以相信信任的茶莊,那麼我家的妹妹身材密碼一定跟本人0差距

照片一定跟本人無區別別

我許諾:工作期間發消息一定秒回介紹認真不敷衍

我也希望你可以:加入我主動LINEav534我告訴我你喜歡的類型預算跟大概方便的時間

那麼多茶莊加入我就是一種緣分我想我們互相加入之後開始兩個人的交際