風水奇譚
風水奇譚
風水奇譚

偷風水

2016/11/10 08:41:10 網誌分類: 生活
10 Nov
        偷錢、偷心、偷車、偷米……,偷甚麼東西我們都聽過,但你可曾聽過世上竟然有人偷風水?根據歷史記載,確實發生過多宗與偷風水有關的事,縱使在科學昌明的二十一世紀,也有發生偷風水的案例。

        在一般人的心目中,好的風水佳穴有如蘊藏財富的寶藏,因此想盡千方百計也要尋找吉穴,若吉穴已名花有主,又不甘心放棄的,就想到了偷風水,這是很損人利己的事!以下這個風水故事,很值得大家借鏡參考。

        清代福建省有一座大山,山中有一個風水很好的祖墳,是屬於李家的,後人代代發福發貴。當時有一個精通術數的道士,早就對這吉穴有侵佔之心,但一直苦無良機。某年,道士的女兒突然病重垂危,彌留之際,道士對她說:「你是我的親骨肉,不幸染上此絕症,死亡只是早晚的事,不是我狠心,為父要在你未斷氣之前,在你身上割取一樣東西,算是你報答為父十多年來的養育之恩吧!」女兒聽後微感驚愕地答:「所謂身體髮膚受諸父母,今日爹爹的要求,女兒不敢不從,但想要知道原因。」道士說:「我早有偷用李家祖墳之心,但苦無良機,因為一定要自己的親生女兒的骨,偷埋在祖墳裏才有靈氣,而且必須是像你一樣將死未死的,所以為父要在你身上取骨。」女兒還沒有表示,道士就把她的手骨用刀砍下,然後放在羊角裏,偷偷把它埋在李家祖墳內。

        自此以後,李家就接連發生不如意的事,而道士的家庭卻一天比一天興旺。過了一段時間,李家的人發現兩家的家運是一消一長,當李家死了一個科甲中人,道士家就考取一個科甲功名,當李家的田減至十斗米,道士家的田就增至十斗米。李家的人雖然覺得事有蹊蹺,但始終不明其故,縱使找地理先生來看也看不出所以然。

        後來,有一年清明時節,村裏的人正迎接張大帝的神像,抬着聖像巡遊,好不熱鬧。當村裏的人抬着聖像走到李家的祖墳旁邊時,奇事突然發生。當時神像重得難以抬動,幾十人都沒有辦法,好像生根似的。正當大家六神無主的時候,突然在大家當中有一個人給神上了身,並大聲叫喊:「我是大帝神,你們要聽吩咐,李家的祖墳有妖人破壞風水,必須立即擒拿,你們趕快回家取鋤頭鐵鏟等物來捉妖,速去速回,不得有誤。」

        其時迎神當中有許多李家的子弟,就立即遵命回去取來器具,進行捉妖。眾人在李家祖墳集合後,就在墳墓邊的周圍挖土搜索起來,結果在墳塚發現一個羊角深埋地下,羊角更有一條赤色小蛇盤旋其中,仰頭吞吐,眾人遂把小蛇殺死,取出羊角細看,發現羊角邊刻有密密麻麻的小字,全是道士家族中所有人的名字,眾人至此恍然大悟,明白是道士偷葬李家祖墳的伎倆。當真相大白後,道士被送官處置,而李家從此又興旺起來了。

        李丞責

        
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

小芭外送茶賴qa5789 調情做愛 情趣

從開始搭訕到散場,我們共度了整整五個鐘頭。我被他挑逗得幾乎失控--他摟著我扭動時,因為太吵,交談時不得不湊近,他把臉貼到我的臉側,說話時鼻子和嘴唇挨著我的耳朵,呼出來的熱氣噓到我的臉上、脖頸上、耳朵里,癢癢的挺舒服;有時為了聽清楚我扭過頭,他就藉機輕輕吻我,我也沒拒絕,可也沒回應;他的手撫摩我的小腹、肋側,還好多次碰到、擦過我的乳房;他的下身隔著褲子把我屁股和後腰蹭得熱乎乎的;我分明覺出他越來越硬,我下身都濕透了。幸好我穿的是牛仔裙,要是褲子非出醜不可。就這樣,我去了四次洗手間,因為剛好是月經最後幾天,我隨身還帶有衛生巾,全用上了,總共換了四次,其中有一次我實在受不了直手淫。
加我的賴:qa5789
選妹妹地址:

https://www.blogger.com/blog/posts/8055311772171735608?hl=zh-CN&pli=1
https://chenxiaoba7.wixsite.com/website-2

蜻蜓外送茶加瀨av534

全台外送茶 本土妹妹短期兼職加瀨av534


加瀨av534全台外送茶推薦行:高雄3K茶外約,高雄出差旅遊找小姐。高雄喝茶吃魚。高雄外約。高雄全套半套按摩服務

hi我是蜻蜓這邊是台灣本土小姐兼職我是介紹喔

營業時間:下午12:00--凌晨03:00

外送地區:台北-台中-台南-新北-新竹-高雄-彰化-南投

消費方式:見到妹妹本人滿意現金消費

妹妹類型:大學生空姐小模護士人妻老師熟女單親媽媽高挑大奶

各行各業都有報班

她們不是全職小姐她們有自己的工作只空餘時間出來短兼

你想要的類型蜻蜓都可以提供給你,保證本人

我的工作是介紹妹妹給你

我的目標是跟你做長期的配合做讓你可以相信信任的茶莊,那麼我家的妹妹身材密碼一定跟本人0差距

照片一定跟本人無區別別

我許諾:工作期間發消息一定秒回介紹認真不敷衍

我也希望你可以:加入我主動LINEav534我告訴我你喜歡的類型預算跟大概方便的時間

那麼多茶莊加入我就是一種緣分我想我們互相加入之後開始兩個人的交際