輕鬆 養生
輕鬆 養生
輕鬆 養生

給病人正能量

2018/04/11 08:41:27 網誌分類: 經濟
11 Apr
        一直以來,我都抱着「正能量」來幫助病人,為的是給所有重病者或慢性病患者帶來一點希望,一分歡樂。故此,小董的診所經常傳出歡笑聲,然而這一天令我畢生難忘的事發生得十分突然。

        新病人胡太太面容憔悴,聲明「要狠狠地為自己調理身體」,說完這句話之後,低下頭去從手袋裏取出一包紙巾放在枱上,然後用盡畢生的氣力放聲痛哭!這個震撼來得太快,相信你我都不會知道如何反應,小董以不變應萬變,一分鐘好不容易捱過去,胡太太回過氣來說:「我沒事了!對不起,我在報章上看到你的照片,感覺很親切,只想把生活的困難跟你吐吐苦水,聽聽你的幾句安慰說話可是一見到真人的你,所有不如意的事都湧上心頭,忍不住便哭了出來謝謝你!」說完了就急急腳奪門而去,消失於空氣中

        胡太太,我知道你會看我的專欄,人生不如意事基本擁有,面對再熟悉的陌生人也許亦說不出辛酸故事,可以用文字來代替!

        醫者,未必一定要開藥來治病,「心靈雞湯」是小董的拿手養生湯水,相信可以幫助你離開陰暗的角落!享受和暖的陽光!siutung0606@yahoo.com.hk

        中醫博士

        小董

        
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

Kam Tak Andy Tsui
Kam Tak Andy Tsui 2019/03/27

那裡可買到?

BobbieLee
BobbieLee 2018/11/28

請問秘魯乾薑在香港有得買嗎?

may koo
may koo 2018/11/06

請問老人手腫,可以怎樣消腫? 唔該