彭志揚
彭志揚
彭志揚

搶手限量版

2019/01/25 04:12:50 網誌分類: 生活
25 Jan
          前幾天才在本欄說過香港經典名車收藏之多、品種之廣,全球矚目。上周日在中環舉行的香港車會嘉年華之中,便見到香港保時捷車主會展出的911 GT2 RS。此車全球限量一千輛,據知本地配額超過二十輛,每輛基本定價約550萬元,據知香港大部份買家購入的是Weissach頂級版,落地價近700萬元!筆者當日也不得不駐足欣賞這輛當時得令超級辣跑。

          限量版「波子」成為近年玩家必搶對象,不過僧多粥少,廠方或代理通常都要以抽獎方式選出「幸運兒」,中獎者雖然要大拿拿籌幾百萬元去買車,但感覺總是良好,因為買到如GT3 RS或GT2 RS這類特別版,玩一、兩年不用蝕太多,分分鐘有錢賺。朋友認為這種說法已過時,因為廠方近年愈出愈多特別版,款款限量一、兩千部,夾夾埋埋其實太多,最終令價值不保云云。例如限量1,947部的新款Speedster(約400萬元),聽聞香港配額達三位數字,令很多擁躉都不敢隨便認購,怕損手喎!唉,跑車不是買來駕駛享受嗎?

        彭志揚
  
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

不讓時間輕易溜走

專業醫師為您嚴選猛男必備持久藥套餐:超級犀利士液態威必利吉印度必利勁代購雙效威而鋼印度威而鋼美國威而鋼viagra美國犀利士cialis德國必邦德國黑螞蟻老中醫補腎丸japan tengsu,不讓時間輕易溜走,釋放被禁錮的激情,做一個想硬就硬的男人,做一個收放自如的男人,做一個女人愛慕的男人,做一個持久不洩的男人,做一個堅挺威猛的男人!

男女之間
男女之間 2020/03/22