彭志揚
彭志揚
彭志揚

香港勁揪

2019/03/21 04:12:44 網誌分類: 生活
21 Mar
          筆者早前有幸跟Jebsen Motors董事總經理Joachim Eberlein(圖左一),以及今年初出戰Dubai 24H耐力賽香港車手包括(圖左二起)Antares Au、Frank Yu及Jonathan Hui共晉午餐,話題當然環繞保時捷和賽車兩方面。Jebsen Motors是保時捷中國市場最大策略夥伴之一,據知2018年品牌全球售出256,225輛新車,大中華市場佔80,108輛,Jebsen去年在大中華區售出9,700輛保時捷,佔整個區域12%份額。據Joachim透露,以獨立市場計,香港數字原來十分「標青」,2018年本地售出1,335輛保時捷新車,按年升幅9%,品牌在整個香港市場佔有率達3.7%,全球數一數二!

          Joachim強調,集團1955年起首先在香港代理保時捷,一直不遺餘力推廣賽車運動,例如今年初贊助幾位香港「紳士車手」以香港保時捷中心車隊名義,駕駛911 GT3R出戰Dubai 24H耐力賽,結果以第四名衝線,相比季軍只落後28.886秒時間!聽到三位車手憶述整個艱辛比賽過程既緊張又感動,各位可到香港保時捷中心社交網頁看看幾輯精華片段。

        彭志揚

        
  
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

不讓時間輕易溜走

專業醫師為您嚴選猛男必備持久藥套餐:超級犀利士液態威必利吉印度必利勁代購雙效威而鋼印度威而鋼美國威而鋼viagra美國犀利士cialis德國必邦德國黑螞蟻老中醫補腎丸japan tengsu,不讓時間輕易溜走,釋放被禁錮的激情,做一個想硬就硬的男人,做一個收放自如的男人,做一個女人愛慕的男人,做一個持久不洩的男人,做一個堅挺威猛的男人!

男女之間
男女之間 2020/03/22