彭志揚
彭志揚
彭志揚

熱門話題

2019/06/26 04:13:14 網誌分類: 生活
26 Jun
          上周日寶馬代理與本地五個不同車會舉行了Morning Drive巡遊,主角是新登場Z4開篷跑車,筆者當日有幸參與其中,總共八十輛車出席派對的情景非常壯觀,用這種方式向品牌擁躉預覽新車,換來無數Likes,是很湊效的宣傳手法。與車主、車迷互動交流,建立和維繫感情,正正是現今各汽車品牌首要任務,並不只是買賣生意這般簡單,當然要多得市場部團隊人員的創意、熱情、魄力和幹勁,少一點也不行。

          較有趣是當日各個車迷話題都是「揀A定B好?」,同樣八十多萬元價錢,究竟買Z4 M40iA抑或豐田Supra?兩者均配用相同(寶馬)340ps馬力直六Turbo引擎,有人鍾意「原生」寶馬開篷車,又有人情迷Supra硬頂跑車熱血個性,(良性)「爭拗」沒完沒了。個人覺得這對兩家代理來說有百利而無一害,始終兩款車的市場都很Niche,都不會搶了幾多對方的生意,反而愈多人討論可能愈好,如果Z4和Supra日後可以破天荒一同現身聯乘活動,我估非常精采,效益可能好大!

        彭志揚
  
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

不讓時間輕易溜走

專業醫師為您嚴選猛男必備持久藥套餐:超級犀利士液態威必利吉印度必利勁代購雙效威而鋼印度威而鋼美國威而鋼viagra美國犀利士cialis德國必邦德國黑螞蟻老中醫補腎丸japan tengsu,不讓時間輕易溜走,釋放被禁錮的激情,做一個想硬就硬的男人,做一個收放自如的男人,做一個女人愛慕的男人,做一個持久不洩的男人,做一個堅挺威猛的男人!

男女之間
男女之間 2020/03/22