食乜好
食乜好
食乜好

港式原創魚品

2020/10/12 04:12:54 網誌分類: 生活
12 Oct
          米珠蓮是個魚癡,卻沒想到炮台山的「魚事者」竟能將海魚炮製成各種特色食品。老闆Hyvan由外國回流香港,對本土食物有份情意結,創業開設食店自然想到以地道美食為主題。打開餐牌,發現許多充滿玩味及驚喜的魚肉主題麵食和小食。以「Come撈魚麵」系列為例,是將彈牙的魚麵配上自選的港式芝士汁、川式麻辣汁、泰式蝦頭油或日式胡麻醬。至於「你鍾意點就點」是自創的「炸魚無薯條」,看起來與一般薯條無異,其實是將約七厘米長的魚肉條炸脆至金黃,吃時可蘸以自家調製的松露醬、蟹黃醬或雙子醬(明太子醬及蟹子)。

          為了讓魚肉可以變出多樣化的創新食品,Hyvan花上不少時間鑽研魚肉的配方。他先挑選合適的深海海魚,然後經過去骨起肉、調味及打漿步驟,再按比例加入準繩的生粉及麵粉,增加魚肉的煙韌度,即使將其製成如意大利飯般大小的小顆粒,仍然粒粒分明,吃時質感爽彈,並充滿魚肉鮮甜味道。至於加入車仔麵元素的湯麵,可自選魚肉做的火腿、春卷,以及黃金大魚蛋或芝士魚餅等,湯底包括白雪雪魚湯、紅卜卜麻辣湯、黃錦錦咖喱湯或清清地木魚湯,名字取得有趣,全是每天新鮮熬製。

        地址:北角炮台山宏安道18號威德閣地下14號舖

        查詢:3590 4930

        米珠蓮

        
■芝士汁吉列豬扒魚撈麵$58p/  
 ■芝士汁吉列豬扒魚撈麵$58

   

■炸魚無薯條$28p/  
 ■炸魚無薯條$28

   

回應 (2)
我要發表
藍P
藍P 2020/10/13 00:11:08 回覆

蘋果公司將於9月中旬開始小規模生產5G iPhone,大規模量產預計將於9月底到10月初逐步開始。蘋果要求供應商今年生產 7500萬—8000萬部5G手機,富士康是蘋果的第一大代工廠,占據60%-70%的訂單份額。

IT行業分析師梁振鵬接受時代財經采訪時稱,蘋果供應鏈上的一些公司被美國列入實體名單,也會導致iPhone12 生產面臨一定的不順利,有可能會導致產能不足。但對於富士康來說:液態威 而鋼必 利吉超級犀 利士印度必利 勁,本來就分淡季和旺季,這時大量地招人,不一定是iphone12龐大的需求導致的產能不足。

根據爆料,iPhone12系列將是蘋果發布的首款5G手機。在發布時間上,有消息稱,iPhone 12系列國行版本將於10月16日正式開啟預訂,iPhone 12系列中最便宜和最貴的版本都不會第一時間開賣,兩款6.1英寸機型先開始發售。

持久液推介日本2h2d持久液德國金剛持久液Climax印度神油澀井持久液售價方面,據爆料,iPhone 12 mini 的標準版售價為649美元起,約4406元;iPhone 12售價為749美元起,約5085元人民幣;iPhone 12 Pro為999美元起,約 6783 元人民幣;iPhone 12 Pro Max 售價為1099美元,售價約7500元人民幣左右。

根據最近天風國際的團隊調研,四款機型iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro與iPhone 12 Pro Max的出貨比重分別為20–25%、40–45%德國黑螞蟻生精片德國必邦一炮到天亮第八代、保羅v8韓國奇力片一想就硬華佗神丹、15–20%與15–20%。

郭明錤認為,iPhone 12 mini的售價雖較低,但無法滿足使用者普遍對大屏幕的需求。iPhone 12 Pro與Pro Max雖規格較高,但售價較高。因此iPhone 12在iPhone 12系列中擁有最高出貨比重合理。

user

最新回應

白痴
白痴 2020/10/17

香港濕熱的地方做冷燻,成為細菌溫床,祝你好運

2020/10/14

全台灣丸子小茶坊LINE:hanzi520
介紹一位很不錯的人妻 口活很不錯喔 深喉嚨+口爆吞精
小敏160cm.47kg.Dcup.24y
長相甜美 很貼心的一個女生
有幫自己老公冰火五重天+濕背秀服務
她說每次幫老公服務到老公發出舒服享受的聲音
她就會很享受 而且很喜歡老公口爆自己的感覺
把精子吃掉 會覺得對皮膚好
最近跟老公不在一起 來嘗試偷情的刺激 超搶手的!!!
買她的時間多 她的服務更棒 會有讓你意想不到的驚喜!!!有本人照喔

為你找到屬於你的哪一杯茶~  丸子在線等你