食乜好
食乜好
食乜好

灣仔新派粵菜

2019/06/18 04:12:40 網誌分類: 生活
18 Jun
          話說灣仔有間新酒店St. Regis,正門位置有點難找,第一次到來的朋友,好可能會摸不着頭腦,米珠蓮建議由鷹君中心天橋過去,就最簡單。點解忽然去St. Regis?是因為有朋友在附近上班,說想試試內裏的中菜廳「潤」,為食的米珠蓮當然舉腳贊成,即時訂位啦。

          一踏進St. Regis,已覺氣勢非凡,兼有種奢華感覺,令米珠蓮和朋友對「潤」的菜式更感期待。當日被安排坐窗邊位,落地大玻璃讓你享受一望無際的景致。打開餐牌一看,選擇都不少,點了五款點心和一款湯作午餐。先來原個椰皇海帶杞子燉響螺,湯品一上枱,已聞到濃濃椰皇香,揭開椰皇蓋,香味更撲鼻而來,入口清甜而味濃,師傅更於湯中加入昆布,清熱效果更佳!接着來一個貌似足球的和牛酥,賣相有趣,食落酥皮夠酥夠香,內餡是和牛及洋蔥粒,非常惹味。而最令米珠蓮難忘的首推小白兔奶凍,造型神似,又以果醬點睛,勁可愛!切開奶凍,內藏燕窩,好睇又好食,同時要讚讚師傅的創意。

        查詢:2138 6888

        米珠蓮
  
  
回應 (0)
我要發表
user

最新回應

5
5 2019/10/28

【看照免費*約*妹】→性福通道:【line:av534】
【不喜歡可換】╰★安全◆防詐騙◆只現金交易
有:學生妹?麻豆?空姐?老師?護士?檳榔西施?人妻?兼職的藝人
★最新活動:買一送一?買二送一?買二送二?買三送一
★服務地區:【台北】 【台中】 【高雄】 【新竹】 【彰化】 【南投】
★全套服務:洗澡?口交?愛愛?按摩~
幸福時間:中午12:00-凌晨4:00
活動地點選擇:汽館/旅社/飯店

https://ppt.cc/fTrc3x@.jpg